TSV Kinderfasching am 10. Februar 2019

Wieder ein voller Erfolg und eine wunderschöne Kinderparty!!

Auch dieses Jahr organisierte und veranstaltete die Abteilung TuLA des TSV Hüttlingen die große Kinderfaschingsparty am Sonntagnachmittag im Bürgersaal.

Alle Helfer und auch die Mitwirkenden hofften auf ein volles Haus und wurden für ihren Aufwand belohnt:

Unzählige toll maskierte kleine und große Narren hatten den aufwändig dekorierten und voll besetzten Bürgersaal für über 3 Stunden fest in ihrer Hand und wurden durch das gebotene Programm bestens unterhalten.

Bilder vom Kinderfasching 2019

IMG_3963
IMG_8504
IMG_3994
IMG_8555
IMG_8563
IMG_8413
IMG_8527
Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image...

In fünf Auftritten zeigten die aktiven Peewee-Gruppen ganz unterschiedliche und mitreißende Choreographien :

Die Kleinsten, die Peewee Youngstars unter Leitung von Larissa Nicht, haben in den erst vier Wochen seit ihrem Bestehen das Fliegerlied einstudiert und stolz auf der Bühne des Bürgersaals präsentiert.

Die zweite Gruppe von Larissa Nicht, die Peewee Maxistars, führten als Bienchen mit gelben Röcken und Schleifen im Haar den „Biene-Maja-Tanz“ vor.

Unter Leitung von Tina Schelhammer präsentierten die Peewee Kids zum Lied „I really like you“ von Carly Rae eine moderne, sehr einheitliche Choreographie.

Einen Mix aus verschiedenen Liedern tanzten die Peewee Girls unter Leitung von Michaela Binder. Jeder Rhythmus wurde gekonnt umgesetzt und jedem Kind war der Spaß am Tanzen deutlich anzusehen.

Katja Reiber schließlich führte ihre Peewee Dancers zu einem Auftritt mit sehr unterschiedlichen Musikfetzen aus einem Ghettoblaster, nach Auswahl und jeweiliger Lieblingsmusik der Mädchen…..bis sich schließlich alle auf die beste Musik für ihre Fortnite-Tänze einigen!

Keine der Gruppen wurde ohne eine Zugabe von der Bühne gelassen und viele der kleinen Zuschauer hätten am liebsten selber auf der Bühne mitgetanzt, das war tolle Werbung für´s Tanzen!

Zwischen den Auftritten wurden für alle Kinder vor und auf der Bühne Mitmachtänze und Mitmachspiele angeleitet und durchgeführt von den großartigen Animateurinnen Elisa, Jule und Carla.

Unterstützt wurden sie von DJ Indi, der ein großes Repertoire an Musik und technischem Equipment mitbrachte und den ganzen Nachmittag über für die richtige Partystimmung mit passender Beleuchtung sorgte.

Rundum strahlende Gesichter und leuchtende Augen bewiesen den Erfolg der Veranstaltung, bei der auch für das leibliche Wohl dank zahlreicher Helfer bestens gesorgt war.

Die Organisatoren Tommi Ilg, Katja Reiber und Patricia Burkhardt freuen sich über den tollen Erfolg der Veranstaltung, über alle großen und kleinen Besucher, die die Party mitgefeiert haben und bedanken sich ausdrücklich bei allen Helfern, dem Deko- und Aufbautrupp, dem Küchenteam und für die Unterstützung beim Abbau und Aufräumen!

Ohne die große Zahl an Helfern ist eine solche Veranstaltung nicht zu stemmen.

Vielen Dank allen, die uns geholfen und uns unterstützt haben!

Wir freuen uns darauf euch alle bei der nächsten Kinderfaschingsparty 2020 wiederzusehen.